Министерства информируют

Прокуратура информирует

Последнее обновление: 27.06.2022, 13:39
Прокуратура информирует

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41 -летней жительницы г. Евпатории, ранее не судимой, которая обвиняется в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, указанное лицо, находясь в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, в марте 2022 года в ходе внезапно возникшего конфликта с ранее знакомым Г., имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью последнему, осознавая общественную опасность своих противоправных преступных действий, предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий и причинения телесных повреждений, желая их наступления, держа в правой руке кухонный нож и используя его в качестве оружия, умышленно нанесла Г. колото-резаное ранение брюшной полости.

Уголовное дело 10 июня 2022 года для рассмотрения по существу направлено в Евпаторийский городской суд. Государственное обвинение по уголовному делу будет поддержано государственными обвинителями прокуратуры г. Евпатории.

Прокуратура города Евпатории

Все новости
Вернуться назад