Официальные новости

Развиваем бизнес с помощью мер государственной поддержки

Последнее обновление: 27.07.2022, 10:21
Развиваем бизнес с помощью мер государственной поддержки

По информации Министерства промышленной политики Республики Крым в настоящее время действует более 200 мер государственной поддержки, разработанных и федеральными и республиканскими органами власти. Среди которых снижение рисков неисполнения государственных контрактов из-за санкций в отношении государственных заказчиков, продление и расширение лицензий и разрешений, мораторий на проведение плановых проверок предприятий и предпринимателей, предоставление субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным участникам свободной экономической зоны в Республике Крым и г. Севастополя на реализацию инвестиционных проектов, предоставление субсидии бизнесу на трудоустройство молодёжи, предоставление грантов молодым предпринимателям в возрасте до 24 лет на реализацию бизнес-проектов.

С перечнем видов, направлений и условий предоставления государственной поддержки можно ознакомиться по ссылке:

https://mprom.rk.gov.ru/uploads/txteditor/mprom/attachments/articles/d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/php3Qwg3J_меры_поддержки_итог!!!_(12.pdf .

 Департамент муниципального контроля, потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Евпатории.

 

Все новости
Вернуться назад