Новости города

Спортивные площадки пострадали от вандалов

Последнее обновление: 03.06.2022, 21:36
Спортивные площадки пострадали от вандалов

В Евпатории пять спортивных площадок, отремонтированных в конце года, пострадали от вандалов. Об этом на аппаратном совещании в администрации города сообщил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Иван Просоедов.

По его словам, на площадке по пр. Победы, 68 вандалы срезали резиновое покрытие, везде оторваны баскетбольные кольца. «Есть предположение, что на одной из площадок даже ездили на мопеде»,- сказал Иван Просоедов.

От вандалов пострадало и новогоднее украшение города. На своей странице в Фейсбуке глава администрации города Андрей Филонов сообщил, что в первые дни новогодних праздников неизвестные лица оборвали провода для подсветки скамейки «Евпатория», выкрутили 19 лампочек на фонтане и украли более 50 шаров с новогодней арки.

Администрация города просит евпаторийцев не быть равнодушными и сообщать о фактах вандализма в дежурный отдел полиции по телефонам 102 или 3-15-87.

Напомним, капитальный ремонт спортивных площадок проводился в рамках программы развития физической культуры и спорта на 2017-2019. Было отремонтировано 5 спортивных площадок во дворах по ул.Чапаева, 85, пр. Победы, 68, ул. 60 лет ВЛКСМ, 16, ул. Некрасова, 47, ул. Некрасова, 110. На эти цели было затрачено 15 млн. рублей.

Все новости
Вернуться назад